Fotos del Perfil de Socio Conductor

¿QUÉ ES LA FOTO DE PERFIL DE SOCIO CONDUCTOR? La foto de perfil de Socio Conductor es una foto de tu cara que todos los usuarios podrán ver antes y durante el viaje. Es importante que la foto sea clara y distinguible para que el usuario pueda identificar que seas el socio conductor correcto. ¿CÓMO PUEDO TOMAR UNA BUENA FOTO DE PERFIL DE SOCIO CONDUCTOR? La app de Uber te pedirá que te tomes una foto de perfil. Una buena foto de perfil debe incluir los siguientes elementos: - No usar sombreros o lentes de sol (se aceptan gafas e indumentaria religiosa) - Mostrar la cara completa y la parte superior de los hombros - Tener una buena iluminación - La foto no debe estar borrosa - Debe aparecer una sola persona en la foto - La cara debe estar centrada en el marco. De ser posible, te recomendamos sonreír y usar un fondo liso. SI YA TENGO UNA FOTO DE PERFIL DE SOCIO CONDUCTOR, ¿CÓMO LA CAMBIO? Para editar tu foto de perfil de Socio Conductor: - Toca la foto de perfil en la esquina superior derecha de la app - Toca Perfil en el menú superior - Toca el icono de lápiz en la esquina superior derecha - Toma una foto nueva o elije una foto de tu biblioteca