¿Hay algún gasto comercial que se pueda deducir?

Los socios de la App usan Uber de diferentes maneras. Los gastos relacionados con el negocio pueden deducirse según la configuración de tu negocio. El Resumen de impuestos proporciona un desglose de los gastos comerciales del negocio que pueden ser deducibles. Para obtener más información sobre tu situación, puedes comunicarte con un servicio de impuestos calificado como TurboTax o comunicarte con un profesional de impuestos independiente.