Infórmanos sobre un socio conductor referido faltante o incorrecto

Si una persona amiga te refirió a la app de Uber pero no usaste su enlace al registrarte, aún puedes ayudarla a ganar las recompensas por referido. Esto es posible si aún no activaste tu cuenta en la app para socios conductores. Sigue estos pasos:

1. Pídele a tu persona amiga que te reenvíe el enlace de referido.
  2. Una vez que inicies sesión a través del enlace, verificaremos que cumples con los requisitos para el programa de referidos. Si cumples con los requisitos, te incluiremos en la lista de referidos de tu persona amiga.
  3. Tu persona amiga recibirá la promoción por referido después de que completes la cantidad de viajes necesarios para este programa de referido.