La aplicación no está haciendo sonidos

Es posible que no escuches la app si el volumen del teléfono está silenciado. Para corregir esto sube el volumen en la configuración del teléfono.

A veces el sonido puede desactivarse o silenciarse automáticamente cuando se conecta el teléfono a un puerto USB de un vehículo.

También puedes intentar desactivar el Bluetooth. Desde la pantalla principal del teléfono, dirígete a Configuración > Bluetooth.