La ruta del GPS era incorrecta

A veces en la app para socios conductores se sugieren rutas con indicaciones incorrectas. Por eso, contamos con equipos que se dedican a mejorar la exactitud de la navegación en la app. Si recibimos detalles específicos y precisos, solemos resolver el problema con frecuencia.

Si tienes comentarios sobre la ruta proporcionada, completa el formulario a continuación para enviarlo al equipo especializado que se encargará del asunto. Para ayudar a nuestro equipo a corregir el error de mapeo, sigue las indicaciones a continuación para enviarles comentarios claros.

Si las indicaciones que figuran a continuación no describen el problema, regresa al Centro de ayuda para buscar otro artículo o envía un mensaje a través del formulario Comentarios en todo momento ubicado en la sección Ayuda de la app.

Primero, selecciona la categoría que mejor refleje el problema (elige UNA). Luego, responde a las siguientes preguntas para brindar más detalles. Si no puedes enviar los datos a continuación, nuestro equipo recibirá tus comentarios, pero es posible que no pueda resolver el problema de mapeo.