Seguros médicos disponibles con el Servicio de Ventajas al volante

Stride Health te ofrece recomendaciones sobre planes de seguro médico que se adaptan a tu estilo de vida y presupuesto. Para acceder a Stride Health, debes completar al menos un viaje por mes y registrarte en Uber Pro.

Consulta en Stride los detalles de los planes disponibles que te ayudarán a calcular y a comparar el costo. No es obligatorio inscribirse. Solo pagarás el plan que elijas.

Para conocer más, sigue estos pasos:

1. Abre la app para socios.
  2. Toca el ícono del menú y luego Uber Pro.
  3. Selecciona Descuento en planes odontológicos y oftalmológicos.

La inscripción comienza en noviembre cada año. Contacta a Stride Health por el correo electrónico uber@stridehealth.com o contacta al Equipo de Experiencias para Miembros de Stride al hacer clic en el chat en línea que aparece en la parte inferior del panel en uber.stridehealth.com, de lunes a viernes de 9 a. m. a 9 p. m. hora estándar del este (EST).