Mi ganancia no aparece en la aplicación

Para ver las tarifas de los viajes recientes, sigue estos pasos:

1. Toca el total de la tarifa diaria en la parte superior de la pantalla principal de la app.

2. Toca "Ver resumen diario".

Después de completar un viaje, la app puede tardar hasta 48 horas en mostrar el desglose de la tarifa y el mapa de la ruta.

Si tienes alguna pregunta sobre un viaje cancelado que puedas ver en el historial de viajes, contáctanos a través del siguiente enlace.

Si tu viaje no aparece en el resumen de ganancias, consulta esto artículo de ayuda.

Si no ves la tarifa del viaje después de finalizadas las 48 horas, notifícanos aquí.