Necesito ayuda para configurar el depósito directo

Cuando configures un depósito directo con Uber en vault.uber.com, te enviaremos un SMS con un código PIN único de 4 dígitos para verificar tu identidad. Este código PIN es una medida de seguridad para proteger tu información bancaria.

Si no te llegó el SMS, puede que debas actualizar el número de teléfono que figura en tu cuenta Uber para recibirlo y así actualizar tu información bancaria.

Para actualizar tu número de teléfono, haz lo siguiente:

1. Ingresa a partners.uber.com
2. Haz clic en el menú ubicado en la esquina superior izquierda
3. Selecciona PERFIL en el menú de la izquierda
4. Haz clic en EDITAR junto a tu nombre
5. Actualiza el número de teléfono
6. Haz clic en GUARDAR

Si aún no puedes actualizar el número de teléfono que figura en tu cuenta o no recibiste el SMS de Uber, responde a la pregunta de seguridad a continuación e ingresa el teléfono que quieres usar. Con gusto te ayudaremos a actualizarlo.
Inicia sesión para obtener ayuda