No puedo contactar a los usuarios

Si tienes problemas para comunicarte con los usuarios, asegúrate de que el número de teléfono que ingresaste en tu cuenta Uber sea correcto (un número distinto al de tu casa) y que no sea un número privado, bloqueado o de Google Voice.

Para editar tu número de teléfono, sigue estos pasos:
1. Toca la foto de perfil en la esquina superior derecha
2. Selecciona "Cuenta", en el menú superior y después selecciona "Editar cuenta"
3. Selecciona tu número de teléfono
4. Ingresa tu número nuevo
5. Selecciona "ACTUALIZAR TELÉFONO"

Verifica que el modo "No molestar" de tu teléfono esté desactivado. De lo contrario, las llamadas se enviarán automáticamente a tu correo de voz.

Uber anonimiza los números de teléfono de los usuarios y Socios Conductores en los siguientes países India, los EE. UU., Reino Unido, Australia, México, Canadá, Francia, Singapur, Sudáfrica, Brasil, Taiwán, Suecia, Polonia, Países Bajos, Rumania, Bélgica, Alemania, Grecia, Dinamarca, República Checa, Portugal, Italia, Finlandia, Japón, Irlanda, Israel, Estonia, Eslovaquia, Indonesia, Nueva Zelanda, Suiza, Perú y Hong Kong. El número de teléfono anónimo que se muestra cuando te comunicas con un usuario (o viceversa), es único y no puede guardarse.