No puedo iniciar sesión

Primero, confirmemos que estás en el lugar correcto.

Si no puedes iniciar sesión, prueba las siguientes opciones:

1. Verifica que los datos de inicio de sesión sean correctos

Revisa de nuevo que el correo electrónico o el número de teléfono y la contraseña coincidan con los detalles que ingresaste al crear tu cuenta. A veces, es posible que al correo electrónico le falte un punto o que tenga un error tipográfico, como “con” en lugar de “com”.

2. Comunícate con el equipo de Soporte

Si aún tienes problemas, proporciona la siguiente información y nos comunicaremos contigo.

¿Por qué no puedes iniciar sesión en tu cuenta?

• Se enviará un mensaje automatizado para confirmar tu identidad. Ábrelo y selecciona Confirmar dirección de correo electrónico para comunicarte con un miembro de nuestro equipo. Escribiendo desde