No recibo pedidos de viaje

Si estás conectado, pero no recibes muchos pedidos de viaje (o ninguno), te recomendamos que hagas lo siguiente:
- Verifica que estés dentro del área de servicio aprobada
- Confirma que estés usando la app para Socios Conductores, y no la app de usuario
- Dirígete a un área de la ciudad con mayor demanda
- Reinicia el teléfono o la app para Socios Conductores

Si puedes aceptar más de un tipo de viaje Uber con tu vehículo (p. ej., UberX y Black), intenta cambiar de una opción a otra.

Si completas estos pasos y aun así no recibes pedidos, infórmanoslo aquí. Será un placer ayudarte.