No recibo pedidos de viaje

Si tienes problemas para recibir solicitudes de viaje mientras tienes conexión, intenta lo siguiente:

• Asegúrate de estar dentro de la ciudad en la que tienes autorización para conducir.
  • Dirígete una ubicación con mayor demanda.
  • Asegúrate de que tus preferencias estén configuradas para recibir todos los tipos de viajes para los que puedes optar.
  • Desactiva la configuración de destino (si está activada).
  • Verifica que tu dispositivo tenga datos móviles o conexión a una red wi fi.
  • Reinicia tu teléfono.
  • Asegúrate de tener la última versión de la app.

Si probaste las soluciones anteriores y aún no recibes solicitudes, es probable que esa zona u hora del día tengan una baja demanda. La demanda de viajes puede variar según la ubicación, la hora del día e incluso la época del año.

Si aún crees que hay un problema con tu cuenta, háznoslo saber a continuación.

Nota: Para verificar tu cuenta y averiguar por qué no recibes solicitudes, es necesario que te conectes en la app. Conéctate antes de enviar el formulario a continuación.