¿Para qué sirve el resumen de impuestos?

Estamos preparando tus documentos de impuestos del 2019. Estarán disponibles antes del 31 de enero, 2020. Este plazo se respetará independientemente de si hay un cierre del Gobierno.

Todos los resúmenes de impuestos de Uber estarán disponibles en la pestaña Información de impuestos, en partners.uber.com, el 31 de enero a más tardar.

Si alcanzaste el límite de ganancias necesario para completar el formulario 1099 y optaste por enviarlo de manera electrónica, también podrás encontrarlo en la pestaña Información de impuestos, en partners.uber.com, antes del 31 de enero.

Si alcanzaste el límite de ganancias necesario para completar el formulario 1099 y elegiste no enviarlo de manera electrónica, te lo enviaremos por correo antes del 31 de enero.

Cuando los documentos de impuestos estén disponibles, te lo notificaremos por correo electrónico y mediante mensajes en la app. Agradecemos tu paciencia.

El resumen de impuestos de Uber se diseñó para ayudarte a conservar el mayor monto posible de lo que generaste en el año. Incluye un desglose detallado de tus ganancias anuales y de los gastos comerciales que pueden deducirse y que varían según la organización de tu negocio. Recibirás un resumen de impuestos de Uber en tu panel de Socio Conductor antes del 31 de enero, 2020.

El resumen de impuestos de este año también incluye un registro del total anual de millas que recorriste mientras estabas conectado, y que pueden deducirse. Se incluyen las millas que condujiste mientras esperabas a un usuario, te dirigías al punto de partida o estabas en un viaje en curso.

Te recomendamos asesorarte con un servicio fiscal competente, como TurboTax, o comunicarte con un profesional de impuestos independiente para conocer más sobre las deducciones.