¿Por qué no recibo ofertas de promociones semanales?

Las promociones cambian cada semana, y las ofertas varían según la ciudad y el socio de la App. Las promociones se ofrecen según las tendencias de los usuarios y el uso de la app en tu ciudad. Las promociones se ofrecen durante las horas y en los lugares donde se espera que los usuarios pidan más viajes. Como el comportamiento de los usuarios cambia según el día, mes y año, las ofertas promocionales suelen variar con frecuencia.

Si no aparece ninguna promoción disponible, vuelve a consultar más tarde, ya que las ofertas se actualizan todas las semanas.

Siempre puedes ver las promociones disponibles en la app para socios a través de los siguientes pasos:

1. Toca el ícono de flecha en la esquina inferior izquierda de la app.
2. Selecciona Próximas promociones.
3. Toca cada día de la semana para ver las promociones disponibles.

Si te registraste en una ciudad en la que ya no conduces, puede que no recibas promociones para la ciudad en la que conduces en la actualidad. Por lo general, se empiezan a recibir promociones en la nueva ciudad después de 10 días hábiles.

Contacta a soporte si tienes alguna otra inquietud.