Preguntas frecuentes sobre entregas de pedidos grandes

¿Qué sucede si el cliente no responde?

En el caso de los pedidos grandes, en ocasiones estará disponible un número de teléfono alternativo en las instrucciones de entrega del cliente.

Este número de teléfono suele pertenecer a un gerente de instalaciones o al personal de seguridad que puede ayudarte a acceder al edificio o a comunicarte con el cliente.

Si esto no está disponible, contacta al equipo de soporte para obtener ayuda adicional.

Los clientes de Uber para Empresas nos han informado que es posible que no puedan contestar inmediatamente el teléfono por varios motivos (por ejemplo, pueden estar en una reunión), por lo que agradecen mucho tu paciencia.

¿Qué sucede si tengo dificultades para acceder al edificio o si las instrucciones de entrega no son claras?

Si estás en la puerta del edificio y no hay forma de entrar o llamar al mostrador de seguridad, puedes llamar o enviar un SMS al usuario desde la app para informarle que no puedes acceder al edificio.

Si no responde, puedes llamar al número de teléfono alternativo.

¿Qué sucede si no puedo acomodar todos los artículos en mi vehículo o medio de transporte?

Si llegas a un establecimiento y descubres que no puedes transportar todos los artículos, contacta al equipo de soporte.

Solo en la Ciudad de Nueva York: Si estás en una bicicleta o un vehículo de dos ruedas, el establecimiento puede usar su tableta Uber para solicitar a otro socio de la App que te ayude a transportar algunos de los artículos.

¿Qué son los mensajeros de los edificios y qué hacen?

Un “mensajero” es alguien el cliente asigna al vestíbulo o la entrada de un edificio en espera de recibir pedidos.

El mensajero recibirá los pedidos y los entregará en las oficinas de los usuarios.

¿Se puede optar por no recibir pedidos grandes?

Puedes aceptar o rechazar cualquier oportunidad de entrega que se te ofrezca, incluidos los pedidos grandes.