Problema con el punto de partida o con el destino

En la app para socios conductores a veces se brinda información incorrecta sobre el punto de partida o el destino, y entendemos que esto puede ocasionar una experiencia frustrante. Por eso, contamos con un equipo de ingenieros dedicado a mejorar la exactitud de la navegación en la app. Si recibe detalles específicos y precisos, el equipo suele resolver el problema con frecuencia.

Si tuviste un problema con el punto de partida o con el destino detallados en la app, completa el siguiente formulario para enviarlo al equipo especializado que se encargará del asunto. Para ayudar a nuestro equipo a corregir el error, sigue las indicaciones a continuación para enviarles comentarios claros.

Si las indicaciones que figuran a continuación no describen el problema, regresa al Centro de ayuda para buscar otro artículo o envía un mensaje a través del formulario Comentarios en todo momento ubicado en la sección Ayuda de la app.

Primero, selecciona la categoría que mejor refleje el problema (elige UNA). Luego, responde a las preguntas para brindar más detalles. Si no puedes enviar los datos a continuación, nuestro equipo recibirá tus comentarios, pero es posible que no pueda resolver el problema de mapeo.