Problema con el punto de partida o destino

A veces, la app para socios brinda información incorrecta sobre el punto de partida o destino, y entendemos que esto puede ser frustrante. Por eso, contamos con un equipo de ingenieros dedicado a mejorar la precisión de la navegación en la app. El equipo suele resolver el problema que experimentaste, si recibe los detalles precisos.

Si tuviste un problema con la ubicación del punto de partida o destino que aparecen en la app, completa el siguiente formulario. Tus comentarios se enviarán a un equipo especializado para que lo revisen. Para ayudar a nuestro equipo a corregir el error, sigue las indicaciones a continuación para enviar comentarios.

Si las indicaciones que aparecen a continuación no describen el problema que tuviste, regresa al Centro de ayuda para buscar otro artículo o envía tus comentarios a través del formulario Comentarios en cualquier momento ubicado en la sección Ayuda de la app.

En primer lugar, selecciona la categoría que mejor refleje el problema (elige una). Luego, responde a las preguntas para brindar más detalles. Si no puedes enviar los datos a continuación, nuestro equipo recibirá tus comentarios, pero es posible que no pueda resolver el problema de mapeo.