¿Puedo usar otras apps o recibir llamadas personales mientras tengo conexión?

Si te conectas, pero cambias a otra app antes de aceptar un pedido de viaje de un usuario, aparecerá una notificación emergente cada 3 minutos para recordarte que te desconectes si no quieres recibir pedidos. Estos mensajes no se mostrarán en la app mientras estés en un viaje.

La app de Uber se mantiene activa mientras usas el teléfono u otras apps. La información del GPS se recopila de forma continua para garantizar que los viajes se graben y que las tarifas sean correctas.

Respeta las normas locales sobre el uso del teléfono. Ten en cuenta que hablar por teléfono mientras conduces puede distraerte y ser peligroso. Además, algunos usuarios lo consideran grosero y poco seguro.