¿Qué datos están disponibles en el panel de Socio Conductor?

Consulta y administra la información relacionada con tu cuenta en el panel de Socio Conductor. Consulta el historial de viajes, resúmenes de ganancias y documentos del Socio Conductor.
RESÚMENES DE GANANCIAS

La pestaña Resúmenes de ganancias te permite acceder a los estados de cuenta por periodo de pago. Cada resumen de ganancias incluye la siguiente información:

- Ganancias totales por viajes y por promociones
- Ganancias diarias e historial de viajes. Cada fecha incluye una lista detallada de todos los viajes de ese día, como la hora, vehículo, duración, distancia y ganancias totales de cada viaje

Para descargar el resumen de ganancias y un extracto del historial de viajes, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Imprimir resumen en la parte inferior de la página para abrir un documento imprimible
2. Según el navegador que uses, tal vez debas imprimir el documento manualmente desde el menú del navegador
3. Guarda la página como PDF para conservarla en tus registros

En la página web, verás un resumen de la actividad del Socio Conductor (como el total de viajes realizados, horas que estuvo conectado, tasa de aceptación y viajes cancelados) que corresponde al periodo de pago del resumen.

Si bien esta información no figura en la versión imprimible del resumen, puedes imprimir la página web manualmente desde el menú del navegador y guardarla como PDF.

INFORMACIÓN DEL VIAJE
Haz clic en un viaje para acceder a los detalles. Se abrirá una nueva pestaña con la siguiente información:

- Desglose de la tarifa, es decir, cuántas ganancias generaste, cuánto pagó el usuario y cuánto recibió Uber por ese viaje
- Duración del viaje y distancia recorrida
- Vehículo que se usó y número de matrícula

Para descargar la información de un viaje en particular, abre un cuadro de diálogo de impresión y guarda la página como PDF.

DOCUMENTOS DE IMPUESTOS
Para ver y descargar tus documentos de impuestos, dirígete a la pestaña Información de impuestos. Uber te ofrece un resumen anual, que puedes descargar como PDF o imprimir para conservarlo en tus registros.

INFORMACIÓN BANCARIA
La pestaña Información bancaria incluye los datos de tu cuenta bancaria y de tu tarjeta de débito. Para proteger los pagos, la información confidencial (como el número completo de la cuenta bancaria) se oculta.

DOCUMENTOS DEL SOCIO CONDUCTOR
La accesibilidad a otros documentos del Socio Conductor a través del portal es limitada. En la pestaña Administrar documentos, puedes confirmar la documentación que cargaste en el portal, como la licencia de conducir y registro del vehículo, seguro y formularios de inspección.

Como ya tienes acceso a tus documentos personales, Uber no proporciona copias de lo que ya cargaste para priorizar la seguridad de tu información.