¿Qué es el monto que pagas por usar la aplicación?

A las personas que usan la app para Socios Conductores se les cobra una tasa de servicio, que se calcula como un porcentaje de cada tarifa de viaje. Si se aplica una Tarifa dinámica a un viaje, se le descontará el porcentaje de la tasa de servicio.

La tasa de servicio ayuda a cubrir costos, como tecnología, desarrollo de nuevas funciones de la app, marketing y procesamiento de pagos de los Socios Conductores.