¿Qué versión de iOS necesito para aceptar viajes?

Si usas la app para Socios Conductores en un iPhone que no cuenta con la versión iOS 9 o una más nueva, puede que las notificaciones de pedidos de viajes nuevos no aparezcan de manera correcta.

Para solucionarlo, abre el menú Configuración en el teléfono y dirígete a Notificaciones > App para Socios Conductores. Cambia el tipo de notificación de Mensaje emergente a Alerta.

Una vez que lo hagas, recibirás notificaciones emergentes por cada pedido de viaje que se te envíe. Toca Opciones para continuar.