Quiero elegir los tipos de pedidos de viaje que voy a recibir

Con la función preferencia del tipo de viaje, puedes seleccionar los pedidos que quieres recibir sin tener que conectarte con una opción de vehículo diferente.

Para modificar los tipos de viajes que quieres recibir en un vehículo, sigue estos pasos:

1. Abre la app para socios conductores y toca las 3 líneas horizontales en la esquina inferior derecha de la pantalla, para abrir la Agenda de viajes.
2. Toca el icono Preferencias en la esquina inferior derecha de la pantalla Agenda de viajes.
3. Selecciona los tipos de pedidos de viaje que quieres recibir mientras estés conectado.
4. Toca el tipo de viaje para dejar de recibir esos pedidos.
5. Para restaurar los filtros y recibir todo tipo de viajes, toca Restablecer.

Cuando te conectes para conducir, solo recibirás los tipos de viaje seleccionados según tus preferencias. Si consideras que cumples con los requisitos para recibir algún tipo de viaje que no se muestra en tus preferencias, completa el formulario de la parte inferior de esta página para informárnoslo. Será un placer ayudarte.

Tal vez notes que, con algunos tipos de viaje, recibes menos cantidad de pedidos. Modifica la configuración para incluir todos los tipos de viajes y recibir más pedidos.

Preguntas frecuentes

¿POR QUÉ NO ENCUENTRO LA OPCIÓN DE PREFERENCIAS?
Si no puedes ver las preferencias del tipo de viaje al completar los pasos descritos anteriormente, sigue estas indicaciones para solucionar el problema:
- Elimina la app y vuelve a instalarla para asegurarte de tener la versión más actualizada
- Fuerza el cierre de la app. Esto es diferente de cerrar sesión y volver a iniciarla o de reiniciar tu teléfono, ya que permite que la app se actualice.
- Espera al menos 15 minutos. Esto también ayuda a que la app se actualice.

¿CUÁNTAS VECES AL DÍA PUEDO USAR LA FUNCIÓN TIPO DE VIAJE?
Puedes modificar la configuración del tipo de viaje tantas veces como quieras.

También puedes cambiar los ajustes del tipo de viaje siempre que estés conectado. Aunque te desconectes, tus preferencias no cambiarán. Cuando estés listo para recibir todo tipo de pedidos, toca Restablecer.

¿QUÉ PASÓ CON EL VEHÍCULO DUPLICADO EN MI CUENTA?
Como ahora puedes seleccionar los tipos de pedidos que quieres recibir en la app, eliminamos las opciones de vehículos que se crearon para tipos de viajes específicos.

P. ej., si antes solo aceptabas realizar viajes UberXL en tu vehículo, ahora puedes decidir qué combinación de tipos de viaje quieres recibir en cualquier momento, sin tener que cambiar las opciones de vehículo.

¿CÓMO PUEDO ACEPTAR PEDIDOS PARA REALIZAR ENTREGAS CON UBER EATS?
Si Uber Eats está disponible en tu ciudad, accede al siguiente enlace para registrarte y realizar entregas.
Si no ves ningún tipo de viaje para el que cumples con los requisitos, cuéntanos los detalles a continuación.