Recibí el mensaje de error "vehículo no válido"

Con la nueva función de preferencia de tipo de viaje, puedes seleccionar las solicitudes que quieres recibir sin tener que conectarte con una opción diferente de vehículo. Puesto que ya no necesitarás varias opciones para la misma marca y el modelo del vehículo, eliminaremos los vehículos secundarios. Al eliminar el vehículo secundario de tu cuenta, puede que recibas un mensaje de error que diga «vehículo no válido». Sigue los siguientes pasos para resolver este problema: - Fuerza el cierre de la app - Espera 30 segundos - Abre de nuevo la app e inicia sesión con tu vehículo principal. Después de iniciar sesión con tu vehículo principal podrás modificar el tipo de viaje que deseas recibir con los siguientes pasos: - Dirígete a la sección «Mi agenda» de la app tocando el ícono de tres líneas horizontales ubicado en la esquina inferior derecha de la pantalla - Toca el ícono de «Preferencias» en la esquina inferior derecha de la pantalla «Mi agenda» - Selecciona el tipo de solicitudes de viaje que deseas recibir cuando estés conectado - Selecciona el tipo de viaje que deseas dejar de recibir - Para restablecer tus filtros y recibir todo tipo de viajes, toca restablecer. Cuando te conectes para conducir, solo recibirás el tipo de viajes que seleccionaste en tus preferencias de tipo de viaje.