Recoger usuarios

Cuando aceptas el pedido de viaje de un usuario, podrás ver la dirección del punto de partida y un marcador en el mapa que muestra la ubicación.

Toca el icono de la flecha en la esquina superior derecha de la pantalla para iniciar las direcciones de navegación hacia donde está el usuario.

Los usuarios reciben una notificación de forma automática cuando tu vehículo esté a cerca de un minuto de su ubicación.

Si no pueden encontrarse cuando llegues o no puedes llegar al punto de partida exacto, comunícate con el usuario desde la app para avisarle dónde estás.

A veces sugerimos puntos de partida más fáciles a una distancia a la que se pueda llegar caminando desde la ubicación del usuario. Si el usuario acepta la ubicación sugerida, redireccionaremos la navegación para mostrarte la nueva dirección.

Es conveniente preguntarle al usuario su nombre para asegurarte de que la persona que está en el vehículo es la persona que pidió el viaje.

Confirma el destino, pregúntale al usuario si tiene una ruta preferida y comienza a conducir.