La distancia del viaje es incorrecta

A veces, ajustamos las tarifas cuando los usuarios nos informan sus inquietudes sobre los viajes.

Si la tarifa se ajustó después de un viaje reciente, puede deberse a que el usuario solicitó una revisión de tarifa.

Estas son algunas razones por las que los usuarios suelen pedir una revisión de la tarifa:

• El viaje no se inició o finalizó a tiempo.
  • Se llegó por el usuario incorrecto.
  • No fue la mejor ruta.
  • Hubo problemas técnicos que afectaron el viaje.
  • El socio de la App rechazó el destino del usuario.

Cuando se haga un ajuste, te lo haremos saber a través de Notificaciones, correo electrónico y una actualización de la página Detalles del viaje.

Si la tarifa no se ajustó y quieres solicitar una revisión de tarifa, háznoslo saber a través del siguiente enlace: