Service King: Envío de foto del vehículo

Para confirmar que un vehículo involucrado en un accidente es seguro para conducir, necesitaremos fotos claras y bien iluminadas de los cuatro lados del vehículo.

Los empleados de Service King solo deben usar el siguiente formulario para verificar las reparaciones realizadas en el vehículo de un socio de la App que utilice la app de Uber.

Completa todos los campos obligatorios para que tu cliente solicite la reactivación de su vehículo.

🇺🇸
open
+1
Se enviará un mensaje automatizado para confirmar tu identidad. Ábrelo y selecciona Confirmar dirección de correo electrónico para comunicarte con un miembro de nuestro equipo. Escribiendo desde