Socio: Agregar un Socio Conductor a mi cuenta

Para agregar un Socio Conductor a tu cuenta Uber, diríjete a partners.uber.com y sigue estos pasos:

1. Selecciona “Flotilla” en el menú del lado superior izquierdo.
  2. Da clic en “Agregar Socio Conductor” del lado superior derecho.
  3. Ingresa la información que se te solicita.

Si tienes otros Arrendadores asociados a tu cuenta y ya no conducen contigo, podrás eliminarlos dirígete partners.uber.com y sigue estos pasos:

1. Selecciona “Cuenta y ganancias”.
  2. Da clic en “Administración de conductores, socios y flota”.
  3. Selecciona “Socio: remover un conductor de mi cuenta”.

Cualquier Socio Conductor que desee afiliarse debe tener una cuenta Uber y cumplir con todos los requisitos para conducir en esa ciudad.