Solicita tu información personal de Uber

Los datos de Socio Conductor, como el historial de viajes, resúmenes de ganancias y documentos, están disponibles en el panel.
Si también usas la app de Uber como usuario, puedes descargar tus datos a través de este perfil o conocer más sobre la información que se incluye.
La descarga de datos contiene la información más relevante sobre cómo usas la app de Uber. Si tienes dudas sobre tus datos personales, quieres recibir datos específicos que no están disponibles en tu descarga o te gustaría contactar al delegado de protección de datos (DPO) de Uber, envía una solicitud a través del enlace a continuación.