Tiempo de conducción

Los socios conductores deberán desconectarse de la app de Uber durante al menos 6 horas después de conducir un total de 12 horas. En la app recibirás notificaciones 2 horas, 1 hora y 30 minutos antes de que se cumpla ese plazo, para que puedas planificar la desconexión. El tiempo que estés desconectado o conectado, pero detenido (p. ej., esperando a un usuario en un estacionamiento) no se contará para las 12 horas. Sin embargo, sí se considerará el tiempo que estés conectado y conduciendo con la app de Uber. También se incluirá el tiempo relacionado con la conducción, como las detenciones breves en semáforos. Las horas se reiniciarán cada vez que te desconectes durante 6 horas o más.