Tuve un problema al descargar la app en Android

Si usas un dispositivo Android, puedes descargar la app al buscar Socio Conductor de Uber en Google Play. Si tienes problemas para descargar la app para Socios Conductores en tu dispositivo Android y ves un mensaje de error que indica que no se pudo establecer una conexión segura con el servidor, prueba cerrar el navegador al tocar el botón de menú del teléfono y desliza hacia la derecha en la app del navegador.

También puedes borrar la caché del navegador. Para hacerlo, toca la opción de menú dentro del navegador (generalmente es un icono de 3 cuadrados en la esquina superior derecha), luego ve a Configuración > Privacidad y seguridad y toca Borrar caché. Ten en cuenta que esto eliminará las contraseñas guardadas y los datos de navegación.

Si sigues teniendo problemas para descargar la app, infórmanoslo aquí.