¿Uber ofrece soporte telefónico?

Ofrecemos soporte telefónico las 24 horas a los socios conductores en tu ciudad.

Accede a la opción de soporte telefónico directamente a través de la app para socios conductores. Para hacerlo, sigue estos pasos:
1. Toca la foto de perfil en la esquina superior derecha de la app
2. Toca el icono del signo de interrogación en la esquina superior derecha de la pantalla
3. Desplázate hasta la sección Soporte del Centro de ayuda y toca Llamar a soporte