UberX Juntos no está disponible temporalmente

Para ayudar a protegerte a ti, a los usuarios y a nuestra comunidad, se suspendieron los viajes UberX Juntos en Estados Unidos y Canadá a partir del 16 de marzo. La decisión se tomó con base en las indicaciones de nuestro epidemiólogo consultor, las autoridades de salud pública y las conversaciones con los Gobiernos locales. Sin embargo, actualmente todos los demás tipos de productos de Uber, como UberX y entregas con la app de Uber Eats, siguen disponibles. Le recordamos a los usuarios que tu disposición a seguir conduciendo ayuda a la comunidad en estos momentos difíciles. Para mantener tu bienestar, le pedimos a los usuarios que necesiten viajar lo siguiente: - Lavar sus manos antes y después de subir al auto. - Sentarse en el asiento trasero para respetar la distancia. - Cubrir su boca o nariz si tosen o estornudan. - Bajar la ventanilla para mejorar la ventilación. Tu seguridad y bienestar son muy importantes, y seguiremos de cerca la situación para ayudar a proteger a quienes viajan y conducen con la app de Uber.