Usuario equivocado

En ocasiones es posible que otro usuario intente subir a tu vehículo por error.

Para asegurarte de llegar siempre por la persona correcta, te recomendamos que confirmes el nombre del usuario antes de iniciar el viaje.

Cuando aceptas un pedido, la app te muestra el nombre del usuario, y el usuario puede ver tu nombre, foto, tipo de vehículo y número de matrícula.

Si completaste el viaje con un usuario incorrecto, infórmanoslo aquí.