¿Qué hago si alguien necesita asistencia física para subir a mi vehículo?

Se espera que los socios de la App hagan lo posible por aceptar solicitudes de viaje de usuarios que usan andaderas, bastones, sillas de ruedas plegables u otros dispositivos de asistencia.

Si un usuario solicita ayuda adicional y no puedes brindar apoyo físico, te recomendamos que se lo hagas saber y le pidas que solicite otro viaje.