¿Quién paga los peajes?

Es posible que se te cobre por peajes y otros recargos viales en cruces de puentes y túneles, carreteras, o al acercarte a aeropuertos con tu vehículo. Te recomendamos que instales un e-pass en el vehículo para que puedas pasar los peajes rápidamente.

Cuando te cobren un peaje o recargo durante un viaje que hagas en tu vehículo, el monto del peaje se agregará de forma automática a la tarifa. Los peajes se cobran a los usuarios y se te reembolsan, como se detalla en la pestaña Ganancias de la app.

También puedes consultar el precio de un viaje específico en la sección Historial de viajes de la app para socios:

1. Toca la tarifa Último viaje en la parte superior de la pantalla.
  2. A continuación, toca Ver resumen diario.

Si crees que la tarifa del viaje no incluyó el monto del peaje que se te cobró, completa el siguiente formulario. Lo revisaremos y haremos los ajustes necesarios.