Tipos de viajes que puedes organizar

Puedes reservar 4 tipos de viajes (hasta con 30 días de anticipación) a través de Uber Health y de Uber Central:

• A pedido: Te permite pedir un viaje inmediatamente.
  • Programado (hasta con 30 días de anticipación): Puedes programar un viaje para otro momento.
    • También puede incluir reserva de viajes premium programados con más de dos horas de anticipación (la disponibilidad depende de tu mercado).
  • Flexible: Permite que el usuario pida el viaje cuando esté listo. Si organizas un viaje flexible para otra persona, esta recibe un mensaje de texto con indicaciones para pedirlo.
    • Las solicitudes de viajes flexibles están activas hasta las 5:59 a. m. del día después de la fecha seleccionada para el viaje en la zona horaria local del usuario. Después de eso el viaje vence. No se te cobrarán los viajes que venzan.
  • Viaje de ida y vuelta: Te permite reservar un viaje de vuelta programado o flexible.

Cómo se canjea un viaje flexible

• Uber Central: El usuario abre el enlace que se encuentra en el mensaje de texto y toca Todo listo para viajar.
  • Uber Health El usuario responde al mensaje de texto con un 1 o con el número que se le indique (si hay varios pedidos flexibles para ese día).

Si necesitas canjear un viaje flexible en nombre del usuario, dirígete a Viajes de hoy y selecciona Pedir ahora. Esta opción no está disponible para viajes programados ni para próximos viajes.