Actualizando el idioma del dispositivo

Para ver las apps y los sitios de Uber en tu idioma preferido, actualiza la configuración de idioma de tu dispositivo.

Antes de actualizar la configuración de idioma, ten en cuenta lo siguiente:

• Actualizar la configuración de idioma en tu dispositivo puede cambiar el idioma de todo el dispositivo.
  • Es posible que la app de Uber no admita tu idioma preferido debido a limitaciones técnicas.

Consulta el sistema operativo de tu dispositivo y sigue las instrucciones para seleccionar tu idioma: