How Do I Reset My Password?

Si necesitas restablecer la contraseña, visita el enlace a continuación. Deberás ingresar la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta Uber Freight. Toca este enlace para comenzar:

En breve recibirás un correo electrónico con un enlace para restablecer tu contraseña. El enlace solo se puede usar una vez y vence a los 10 minutos. Si no lo recibes después de unos minutos, asegúrate de revisar la carpeta de correo no deseado o spam.

Se recomienda crear una contraseña única para Uber Freight. Asegúrate de no compartirla en correos electrónicos ni en otras comunicaciones. El equipo de soporte de Uber Freight nunca te la pedirá.

Si no puedes restablecer la contraseña ni acceder a tu cuenta, envía un mensaje a freight-carrier@uber.com.