What is a Trailer Pool?

Un grupo de tráileres se refiere a los que un transportista de bienes deja en las instalaciones del distribuidor, lo que permite la carga y descarga sin la presencia del transportista. Los grandes transportistas de bienes suelen implementar estos programas para aumentar la eficiencia, reducir el costo y limitar el tiempo de espera tanto para los distribuidores como para los transportistas. La facilidad de enganche y desenganche que permiten los grupos de tráileres permite recorridos más cortos y deseables que reducen el tiempo de espera.