Agregar, eliminar o actualizar un vehículo

Puedes agregar nuevos vehículos a tu cuenta desde la sección Vehículos de la app para socios.

Para agregar un vehículo:

1. En la esquina superior izquierda, toca las tres líneas del botón de menú en la app.
  2. Toca Cuenta > Vehículos > Agregar un vehículo.
  3. Completa la información requerida.
  4. Carga las fotos y documentos necesarios.

Los documentos deben ser claros y legibles. Cuando hayamos revisado tus documentos, te enviaremos una notificación push para confirmar que tu vehículo ya se encuentra activo.

¿Necesitas más ayuda?

Completa el siguiente formulario si necesitas ayuda:

• Agregar un vehículo
  • Eliminar un vehículo existente de tu cuenta
  • Actualizar la marca, modelo, color, matrícula u otra característica de tu vehículo

Si eres parte de una flotilla, contacta al gerente para que te ayude a administrar los vehículos en tu cuenta.