Acepta efectivo

En la mayoría de las ciudades, Uber no acepta pagos en efectivo. Cuando termina un viaje, la tarifa se cobra automáticamente al método de pago preferido del usuario.

A menos que estés en un viaje en una ciudad donde los usuarios pueden usar la app para seleccionar efectivo como opción de pago, no es necesario solicitar al usuario que pague en efectivo las tarifas del viaje.

Todos los peajes y otros gastos que paguen los usuarios se detallarán y reflejarán en tu resumen semanal.