Aceptar efectivo

En la mayoría de las ciudades, Uber funciona sin pagos en efectivo. Cuando un viaje finaliza, la tarifa se carga automáticamente en la forma de pago preferente del pasajero.

A menos que viajes en una ciudad en la que los pasajeros puedan utilizar la aplicación para seleccionar el pago en efectivo, no es necesario que pidas al pasajero que pague en efectivo.

Todos los peajes y gastos pagados por los pasajeros quedarán registrados y se reflejarán en tu resumen semanal.