Cómo aceptar viajes largos

Puede que ocasionalmente recibas un pedido de viaje a un destino más lejano que la distancia que estás dispuesto a conducir. Cuando recibas ese tipo de pedidos, verás Viaje largo con el tiempo estimado del viaje al pie de la pantalla.

No lo aceptes si es una distancia mayor que la que estás dispuesto a conducir. El pedido se enviará automáticamente a otro Socio Conductor cercano. Si lo aceptas por error, cancela el viaje.

NOTA: Es posible que algunos viajes finalicen de manera automática después de unas horas. Te notificaremos antes de que eso ocurra, y el usuario podrá pedir un nuevo viaje si quiere continuar. Te recomendamos que le informes al usuario que el viaje finalizará cuando recibas una de estas notificaciones.