Cómo activar y desactivar las funciones de navegación

La app para Socios Conductores tiene navegación GPS integrada. Las funciones, como Autonavegación, Vista previa de ruta, Modo noche, Indicaciones de carriles y Tránsito en ruta se crearon para que fuera más sencillo recorrer el camino.

Es posible que algunas funciones no estén disponibles en todas las ciudades y en todos los dispositivos. Si están disponibles para ti, aparecerán en la sección de navegación en la app.

AUTONAVEGACIÓN
La autonavegación brinda instrucciones paso a paso durante el viaje. Se activa automáticamente apenas inicias el viaje.

Para desactivar la autonavegación, sigue estos pasos:
1. Selecciona CUENTA en la app de Uber
2. Toca CONFIGURACIÓN > NAVEGACIÓN > AUTONAVEGACIÓN
3. Cambia la AUTONAVEGACIÓN a DESACTIVADA

VISTA PREVIA DE RUTA
La vista previa de ruta te brinda una vista rápida del próximo viaje antes de que comience la navegación. Nota: Es posible que la vista previa de ruta no esté disponible en todos los dispositivos.

MODO NOCTURNO
El Modo nocturno cambia el color de la pantalla por la noche para que puedas verla con mayor facilidad. Se activa automáticamente si estás conectado por la noche. Es posible que esta función no esté disponible en todos los dispositivos.

Para cambiar la configuración del Modo nocturno, sigue estos pasos:
1. Toca la foto de perfil en la esquina superior derecha
2. Selecciona Cuenta en el menú superior
3. Selecciona Configuración de la app
4. Toca Modo nocturno
5. Elige Automático, Siempre activado o Siempre desactivado

INDICACIONES DE CARRILES
Esta función indica cuál es el mejor carril para tu ruta antes de que lo tomes. Si experimentas algún problema con las Indicaciones de carriles, haz clic en el enlace a continuación para comunicarte con nosotros.

TRÁNSITO EN RUTA
Con esta función podrás ver el tránsito en la ruta. El color amarillo indica que hay algo de tránsito, y el rojo, que hay mucho.