Activar y desactivar las funciones de navegación

La app del conductor cuenta con navegación GPS incorporada. Las funciones de navegación automática, vista previa de ruta, modo nocturno, orientación en carriles y tráfico en la ruta se crearon para facilitar la navegación durante el trayecto.

Es posible que algunas de estas funciones no estén disponibles en todas las ciudades y en todos los dispositivos. Si lo están, las verás cuando navegues en la app.

NAVEGACIÓN AUTOMÁTICA
La función de navegación automática ofrece indicaciones a lo largo de la ruta. Se activa en cuanto empieza el viaje, sin que tengas que hacer nada.

Para activar la navegación automática:
1. Selecciona CUENTA en la app Uber.
2. Pulsa CONFIGURACIÓN > NAVEGACIÓN > NAVEGACIÓN AUTOMÁTICA.
3. Cambia NAVEGACIÓN AUTOMÁTICA a NO.

VISTA PREVIA DE RUTA
La vista previa de ruta te permite ver un resumen de tu próximo viaje antes de que comience la navegación. Nota: Es posible que la vista previa de ruta no esté disponible en todos los dispositivos.

MODO NOCTURNO
El modo nocturno cambia el color de la pantalla cuando es de noche para que puedas mirar a la pantalla más fácilmente. Se activa automáticamente si tienes conexión durante la noche. Es posible que esta función no esté disponible en todos los dispositivos.

Para cambiar la configuración del modo nocturno:
1. Pulsa en la foto de perfil en la esquina superior derecha.
2. En el menú superior, selecciona "Cuenta" y, a continuación, "Editar cuenta".
3. Selecciona "Configuración de la aplicación".
4. Pulsa "Modo nocturno".
5. Elige entre "Automático", "Siempre activado" o "Siempre desactivado".

ORIENTACIÓN EN CARRILES
La orientación en carriles te indica qué carril es mejor para tu ruta antes de girar. Si tienes problemas con la orientación en carriles, haz clic en el siguiente enlace para informarnos.

TRÁFICO EN LA RUTA
La función de tráfico en la ruta te muestra el tráfico a lo largo del trayecto. El color amarillo indica que hay algo de tráfico, mientras que el color rojo indica que el tráfico es intenso.