Activar y desactivar el sonido de la navegación

La navegación por voz está disponible mediante la app del conductor. Para activar o desactivar el audio de la navegación, sigue estos pasos:

1. Pulsa el cuadro Indicaciones en la parte superior de la pantalla.
2. Pulsa el icono del altavoz en la esquina superior derecha.

Si hay una línea sobre el altavoz, significa que el sonido está desactivado.

Si el sonido de navegación está activado y no lo oyes, es posible que el teléfono esté silenciado.