Cómo activar y desactivar los sonidos de navegación

La navegación por voz está disponible a través de la app para Socios Conductores. Para activar o desactivar el audio de la navegación, sigue estos pasos:

1. Toca la casilla Indicaciones en la parte superior de la pantalla
2. Toca el icono del altavoz en la esquina superior derecha

Si hay una línea que cruza el altavoz, significa que el sonido está desactivado.

Si el sonido de navegación está activado, pero no puedes oírlo, es posible que el volumen del teléfono esté en silencio.