Cómo actualizar la información bancaria

Puedes actualizar la información bancaria desde la app para Socios Conductores o desde partners.uber.com Para actualizarla desde la app para Socios Conductores: 1. Toca la foto de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla del mapa 2. Toca Cuenta > Pago > Agregar método de pago 3. Ingresa los datos de tu cuenta bancaria 4. Toca SIGUIENTE 5. Ingresa tu información fiscal 6. Toca ENVIAR En partners.uber.com: 1. Abre la pestaña INFORMACIÓN BANCARIA en el menú superior 2. Toca EDITAR en Detalles de la cuenta bancaria 3. Ingresa el nombre del titular, los números de cuenta y de ruta, y tu información fiscal 4. Marca la casilla de confirmación de identidad 5. Toca Enviar
Puedes obtener tus números de ruta y de cuenta corriente en el banco. Si usas cheques personales impresos, estos números normalmente aparecen en la parte inferior de cada cheque. Para actualizar tu número de teléfono, usa la app o inicia sesión en partners.uber.com para comenzar: 1. Selecciona PERFIL en el menú. 2. Actualiza tu número de teléfono Ten en cuenta que las actualizaciones o cambios en los detalles de tu cuenta bancaria pueden causar una demora de 3-5 días hábiles en tu recepción semanal de ganancias. Si es posible, envía los cambios antes de las 4 a. m. hora local del día lunes para asegurarte de que el siguiente pago se transfiera a la nueva cuenta a tiempo. Si tus ganancias se transfieren a la cuenta anterior, tendrás que comunicarte con el banco para recuperarlas.