Cómo actualizar la información de la cuenta

Sigue estos pasos para actualizar tu número de teléfono, dirección de correo electrónico, contraseña y domicilio particular con la app para Socios Conductores: 1. Toca la foto en la esquina superior derecha de la pantalla del mapa 2. Selecciona Cuenta en el menú superior 3. Toca Editar cuenta 4. Selecciona la información que quieres editar 5. Ingresa tus datos actualizados Si necesitas cambiar tu foto de perfil, visita el Centro de Atención más cercano.