Cómo agregar y cambiar mi información bancaria

Puedes actualizar la información bancaria desde la aplicación para Socios Conductores o desde partners.uber.com.

Para hacerlo desde la aplicación, sigue estos pasos:

1. Selecciona la foto de perfil en la esquina superior derecha
de la aplicación
2. Selecciona Cuenta > Pago > Agregar método de pago
3. Ingresa los datos de tu cuenta bancaria
4. Selecciona SIGUIENTE
5. Ingresa tu información de impuestos
6. Selecciona ENVIAR

Para hacerlo desde partners.uber.com, sigue estos pasos:

1. Ingresa al "Menú" que se encuentra en la parte superior
izquierda.
2. Selecciona"Ganancias de Socio".
3. Ingresa a "Resúmenes".
4. Selecciona "Banca".
5. Selecciona "Editar" en "Detalles de la cuenta bancaria".
6. Ingresa el nombre del titular de la cuenta, los números de
cuenta o CLABE interbancaria y tu información fiscal.
7. Marca la casilla de verificación de identidad.
8. Selecciona “ENVIAR”.

Considera la actualización de datos bancarios puede causar una demora de 3 a 5 días hábiles tras la recepción de la transferencia de las ganancias semanales.

Si es posible, envía los cambios antes de las 04:00 a. m. de la mañana del lunes de la zona horaria local, para que tu próxima transferencia de las ganancias se realice en la nueva cuenta a tiempo.

Si se realiza una transferencia ganancias en su cuenta anterior, tendrás que comunicarte con el banco para recuperarlas.