Cómo fijar un Destino de Socio Conductor

Al fijar un Destino de Socio Conductor en la app, intentaremos que los pedidos de viajes que recibas vayan en tu misma dirección.

Ten en cuenta que el uso de esta función puede limitar la cantidad de pedidos que recibes, ya que solo te llegarán los pedidos de viajes compatibles con tu destino.

Puedes fijar un máximo de dos destinos por día.

CÓMO FIJAR UN DESTINO

1. Toca la lupa que aparece en la parte superior de la pantalla
2. Ingresa la dirección de destino en el campo Filtrar viajes hacia
4. Toca Fijar destino
5. El destino aparecerá como un marcador en el mapa
6. Te conectarás de inmediato si estás desconectado y verás el texto Se fijó el destino en la parte inferior de la pantalla

CÓMO CANCELAR UN DESTINO

1. Toca el destino en la parte inferior de la pantalla
2. En la siguiente pantalla, toca nuevamente tu destino
3. Toca Eliminar destino

CÓMO GUARDAR UNA DIRECCIÓN DE DESTINO

Puedes guardar una dirección como Casa:
1. Toca la lupa que aparece en la parte superior de la pantalla
2. Al lado de Casa, toca Agregar
3. Ingresa una dirección

¿CON QUÉ FRECUENCIA PUEDO FIJAR MI DESTINO?

Puedes fijar dos destinos por día, y la cuenta se restablecerá todos los días a la medianoche. Los destinos que no usas no se acumulan. Sin embargo, si fijaste un destino y el viaje comienza antes de la medianoche, pero dura hasta el día siguiente, solo se contabilizará para el día en que se inició el viaje.

Si completas varios viajes en camino a tu destino, solo cuenta el uso de un solo destino. Los viajes cancelados no afectan la cantidad de veces que puedes fijar tu destino.

Los precios dinámicos se aplicarán con normalidad a estos viajes.