Establecer el destino del conductor

¿QUÉ SON LOS DESTINOS DEL CONDUCTOR?

Puedes establecer un destino personal en la app para recibir únicamente las solicitudes de viaje que no te desvíen mucho de tu ruta. Intentamos asegurarnos de que las ubicaciones de recogida de tales viajes no te alejen demasiado de tu camino.

Es posible establecer un máximo de 2 destinos al día. No podrás establecer un destino durante un viaje.

ESTABLECER UN DESTINO

1. Pulsa el icono de lupa en la esquina superior izquierda de la app.
2. Pulsa en el cuadro "Filtrar viajes hacia".
3. Introduce la dirección de destino.
4. Confirma la ubicación de destino en el mapa y pulsa "ESTABLECER DESTINO".
4. Si no tienes conexión, te conectarás automáticamente y verás el mensaje "Destino establecido" en la parte inferior de la pantalla.
5. El destino aparecerá en forma de marcador con un cuadrado blanco dentro.

Ten en cuenta que, si utilizas esta función, limitarás el número de solicitudes recibidas, ya que solo se te enviarán aquellas con rutas similares a la tuya.

CANCELAR O MODIFICAR UN DESTINO
Si quieres volver para recibir todas las solicitudes de viaje:

Pulsa en el nombre del destino en la parte inferior de la pantalla.
Pulsa el icono de menú que hay a la derecha del destino en la siguiente pantalla.
Cancela el destino.

GUARDAR UNA DIRECCIÓN DE DESTINO
Puedes guardar una dirección de destino, indicada como "Casa".
1. Pulsa el icono de lupa en la esquina superior izquierda.
2. Pulsa "AÑADIR" junto a "Casa".
3. Introduce una dirección.

¿CON QUÉ FRECUENCIA PUEDO ESTABLECER EL DESTINO?
Puedes cambiar tu dirección de destino 2 veces al día. Si haces varios viajes de camino a tu destino, contarán como un solo uso del destino. Los viajes cancelados no afectan al número de veces que puedes establecer tu destino.

Cada medianoche, el número de destinos disponibles se restablecerá en 2. Si un día no has utilizado los destinos, no se acumularán para el día siguiente. Los viajes que empiezan antes de medianoche y continúan el día siguiente solo contarán para el día original.

Puedes comprobar en cualquier momento el número de destinos que te quedan en el menú de la app.

Los precios dinámicos se aplicarán de la forma habitual a estos viajes.

ESTABLECER UNA HORA DE LLEGADA
Cuando uses Destinos del conductor, puedes establecer una hora de llegada para que puedas llegar a tu destino a tiempo. Lee más sobre la función de la hora de llegada en el siguiente enlace.