Cómo finalizar un viaje

El viaje finaliza cuando llegas al último destino del usuario. Una vez que detengas el vehículo por completo, desliza la opción FINALIZAR. La app te pedirá que califiques la experiencia de viaje.

Detente o estaciona el auto lo más cerca posible de la dirección del último destino.

A pesar de que muchos usuarios ingresan la dirección de destino exacta, asegúrate de confirmar con ellos dónde quieren bajarse del vehículo.

Si un cierre de calles o cualquier otro obstáculo dificulta el acceso al destino del usuario, consúltale cuál es la mejor opción para detenerte cerca.

Mantente alerta al tránsito u otros peligros de la calle que puedas ayudar a evitarle al usuario. Muchos usuarios aprecian que se les abra la puerta y se les ayude con el equipaje que está en la maletera.