Cómo mejorar las calificaciones

Algunos acontecimientos no se pueden anticipar durante el viaje. Circunstancias que están fuera de tu control pueden impactar en la calificación que recibes de un usuario.

Entendemos que esto puede generar preocupación. Debido a que la calificación general de estrellas se basa en el promedio de las últimas 500 calificaciones, una calificación de viaje por sí sola no tendrá un impacto importante en la calificación general.

Además si un usuario brinda una calificación negativa y al hacerlo selecciona cuestiones del viaje no vinculadas a tu servicio (p. ej., que durante un viaje compartido haya demasiados usuarios, el precio de la tarifa, problemas con la app de Uber), ese viaje no se aplicará a la calificación general.

Los socios conductores de 5 estrellas afirman que los usuarios aprecian cuando ellos:
- Mantienen el vehículo limpio, en buen estado y libre de olores.
- Les preguntan a los usuarios si tienen una ruta preferida hacia su destino.
- Mantienen una conversación educada, profesional y respetuosa.
- Se visten de forma profesional.
- Les abren la puerta del vehículo.
- Les ofrecen agua embotellada, bocadillos, goma de mascar, mentas y cargadores de teléfono.
- Los ayudan con el equipaje y las bolsas siempre y cuando sea seguro.

Tu informe semanal contiene calificaciones y comentarios de los usuarios. Esto te permite conocer más sobre la experiencia de viaje que brindas.