Cómo usar una app de navegación externa

La app para Socios Conductores cuenta con navegación GPS integrada, pero puedes usar sistemas de terceros cuando realices viajes Uber. Elige la app de navegación que más te guste.

Para establecer la app de navegación predeterminada, sigue estos pasos:
1. Toca la foto de perfil en la esquina superior derecha
2. Selecciona Cuenta en el menú superior
3. Toca Configuración de la app
4. Toca Navegación
5. Selecciona la app que quieres establecer como predeterminada

Si prefieres una app de terceros, toca el botón NAVEGACIÓN durante un viaje para cambiar de la app para Socios Conductores a la que elijas.

Cuando uses una app de navegación de terceros, la app para Socios Conductores seguirá registrando detalles del viaje para garantizar que la tarifa sea la correcta. Toca el mensaje en la parte superior de la pantalla para regresar a la app de Uber.