Navegar hasta un pasajero

La app del conductor cuenta con navegación GPS integrada, aunque también tienes la opción de usar sistemas de navegación de terceros para viajes con Uber. Puedes elegir la app de navegación que más te guste.

Para establecer la app de navegación predeterminada:
1. Pulsa la foto de perfil en la esquina superior derecha.
2. En el menú superior, selecciona "Cuenta".
3. Pulsa "Configuración de la app".
4. Pulsa "Navegación".
5. Selecciona la app que quieras establecer como predeterminada.

Si eliges como app de navegación predeterminada una de terceros, pulsa el botón NAVEGAR durante un viaje para cambiar la app del conductor por la que tú quieras.

Cuando se utiliza una app de navegación de terceros, la app del conductor sigue registrando datos de los viajes para garantizar que el precio es el correcto. Pulsa la notificación de la parte superior de la pantalla para volver a la app Uber.