Recibir solicitudes de viaje

Cuando estés en tu vehículo, preparado para recibir solicitudes, pulsa "EMPEZAR" para conectarte.

Una barra azul horizontal y vibrante en la parte superior de la pantalla indica que la app está recibiendo solicitudes de viajes.

Cuando recibas una solicitud de viaje, se mostrará un cuadro en la parte inferior de la pantalla con un botón azul intermitente. Para aceptar el viaje, pulsa el botón en un máximo de 15 segundos.

Si no quieres aceptar la solicitud de viaje, pulsa el icono "x" situado en la esquina superior izquierda de la pantalla. Al tocar el botón "x", se enviará una solicitud de viaje a otro conductor. Esto puede resultar útil si recibes una solicitud cuando estás a punto de cerrar sesión.