Cómo recibir un pedido de viaje

Cuando estés en tu vehículo listo para recibir pedidos de viaje de usuarios cercanos, toca INICIAR para conectarte.

La barra azul horizontal que titila en la parte inferior de la pantalla indica que la app está recibiendo pedidos de viaje de manera activa.

Cuando recibas un pedido, verás una casilla con un botón azul parpadeante en la parte inferior de la pantalla. Tócalo dentro de los 15 segundos siguientes para aceptar el pedido.

Si no quieres aceptar el pedido, toca el icono de la X en la esquina superior izquierda de la pantalla. Al tocar el botón X, el pedido de viaje se enviará a otro Socio Conductor. Esto puede ser útil si recibes un pedido cuando estás preparándote para desconectarte.